Vergünstigung Krankenkassenprämien bis zu 10%

Der KLV hat mit ausgewählten Krankenkassen attraktive Vergünstigungsvereinbarungen ausgehandelt. Durch die Zuteilung in die Vereinbarung des KLV sparen Sie abhängig von der Krankenkasse durchschnittlich 10% auf die Zusatzversicherungen Ihrer Prämienrechnung. Je umfangreicher Sie versichert sind, desto grösser sind Ihre Ersparnisse. Nachteile entstehen Ihnen keine! Die Vergünstigungen betreffen folgende Kassen:

CSS

CSS 10% (Vergünstigungen gelten für ambulante Versicherungen auf die Spitalzusatzversicherungen)

Rahmenvertrag KLV-CSS

Helsana

Die KLV hat einen Kollektivvertrag mit Helsana abgeschlossen, dem Sie jederzeit beitreten können. Verbandsmitglieder und Familienangehörige kommen somit in den Genuss eines erstklassigen Versicherungsschutzes mit 15% Reduktion auf ausgewählten Krankenpflegezusatzversicherungen. Für weitere Informationen oder eine unverbindliche Beratung klicken Sie auf den Flyer

ÖKK

weitere Infos findet ihr auf ÖKK

oder direkt Kontakt:
Jan Schläfli
Leiter Agentur St. Gallen
Bahnhofstrasse 8
9001 St. Gallen
jan.schlaeflinoSpam@oekk.noSpamch

Sanitas und KLV: gemeinsam für Ihre Gesundheit

Starke Partnerschaften sind uns wichtig. Und genau eine solche pflegt Sanitas bereits seit vielen Jahren mit KLV. Als Verbandsmitglied von KLV profitieren Sie und Ihre Familienangehörige im selben Haushalt von attraktiven Rabatten auf Ihre Krankenversicherung sowie einem erstklassigen Service.

Ihre Vorteile bei Sanitas:

• Vorzugskonditionen dank dem Rahmenvertrag
  • Rückvergütung innerhalb von nur 7 Tagen
  • Sanitas Assistance: weltweite Beratung und Hilfe bei Notfällen im Ausland (24/7)
  • Freie Arztwahl weltweit mit Medical Private
  • Spitalversicherung mit weltweit privatem Versicherungsschutz
  • Bis zu 50'000 Franken für Alternativmedizin mit dem Produkt Family

Gemeinsam mit starken Partnern bauen wir unsere innovativen Services stetig aus und helfen unseren Kundinnen und Kunden dabei, den Alltag auch in herausfordernden Zeiten gut zu bewältigen. Dank der kostenlosen Sanitas Portal App können Sie Ihre Versicherungsangelegenheiten ganz einfach online handhaben. Scannen Sie Belege mit Ihrem Smartphone, begleichen Sie Rechnungen direkt via Kreditkarte, Twint oder Apple Pay oder nehmen Sie unkompliziert Änderungen Ihrer Personendaten oder Franchise vor. Die Sanitas Gesundheitsprogramme unterstützen Sie in schwierigen Lebenslagen oder im Umgang mit einer chronischen Krankheit. Nutzen Sie Angebote wie die Sanitas Coach App oder die Sanitas Active App, um Stress zu reduzieren, sich ausgewogener zu ernähren oder fitter zu werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Gerne sind wir für Sie da. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag, 09:00 bis 18:00 Uhr unter 0800 22 88 44 oder via kundenberatungnoSpam@sanitas.noSpamcom. Bitte teilen Sie uns Ihre Rahmenvertragsnummer K002056 mit, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können. Wollen Sie lieber ein persönliches Gespräch mit einem Versicherungsberater? Vereinbaren Sie ganz einfach einen Termin.

Visana

"Wir bei Visana bleiben innovativ, stabil und werden digitaler"

Mit dem Kollektivvertrag der Visana erhalten Sie und alle Mitglieder in Ihrem Haushalt einmalige Prämienrabatte auf die Zusatzversicherungen der Visana:

• 10% Kollektivrabatt auf die Zusatzversicherung Spital
  • 20% Gesundheitsrabatt auf die Spitalzusatzversicherung
  • Extrapunkte bei myPoints. Ihr Maximalbonus beträgt 150 Franken (statt 120 Franken).

Zudem offerieren wir Ihnen auch dieses Jahr beim Abschluss einer Zusatzversicherung einen Schweizer Büchergutschein im Wert von CHF 100.00 als Willkommensgeschenk. Dieses Angebot gilt für Vertragsabschlüsse bis am 31. Dezember 2021. Erfahren Sie mehr dazu auf Homepage von Visana oder telefonisch unter 0848 848 899.

Kolping Krankenkasse

KLV-Mitglieder profitieren von attraktiven Prämienrabatten bei der Kolping Krankenkasse.
Unter folgendem Link kann eine Beratung angefordert und eine Offerte online erstellt werden. Angebot für KLV-Mitglieder