Vergünstigung Krankenkassenprämien bis zu 10%

Der KLV hat mit ausgewählten Krankenkassen attraktive Vergünstigungsvereinbarungen ausgehandelt. Durch die Zuteilung in die Vereinbarung des KLV sparen Sie abhängig von der Krankenkasse durchschnittlich 10% auf die Zusatzversicherungen Ihrer Prämienrechnung. Je umfangreicher Sie versichert sind, desto grösser sind Ihre Ersparnisse. Nachteile entstehen Ihnen keine! Die Vergünstigungen betreffen folgende Kassen:

CSS

CSS 10% (Vergünstigungen gelten für ambulante Versicherungen auf die Spitalzusatzversicherungen)

Rahmenvertrag KLV-CSS

Helsana

Helsana 10%

Die Helsana bietet bei einem Versicherungswechsel attraktive Angebote – vielleicht etwas für das eine oder andere Mitglied des KLV? Wer sich unverbindlich informieren lassen will, findet hier den Flyer.

ÖKK

weitere Infos findet ihr auf ÖKK

oder direkt Kontakt:
Jan Schläfli
Leiter Agentur St. Gallen
Bahnhofstrasse 8
9001 St. Gallen
jan.schlaeflinoSpam@oekk.noSpamch

Sanitas

Vorzugskonditionen dank dem Rahmenvertrag. Individuell, unter Berücksichtigung der Finma-Vorgaben

Visana

Visana 15% (Vergünstigung gilt auf die Spitalzusatzversicherung)

Kolping Krankenkasse

KLV-Mitglieder profitieren von attraktiven Prämienrabatten bei der Kolping Krankenkasse.
Unter folgendem Link kann eine Beratung angefordert und eine Offerte online erstellt werden. Angebot für KLV-Mitglieder