Bester Schutz und 10% Rabatt für KLV-Mitglieder

Wir schützen, was Sie lieben. Bei Zurich von profitieren sie von günstigen Prämien und einem erstklassigen Service. Als KLV-Mitglied erhalten sie zudem 10% Rabatt auf die Versicherungsprämie und wenn sie mehrere Versicherungen bei Zurich abschliessen auch noch einen Kombirabatt.

Hier direkt zur Homepage von Zurich

Autoversicherung

BLEIBEN SIE MOBIL

• lebenslange Garantie auf alle Reparaturen
  • kostenloses Ersatzauto
  • schnelle und unkomplizierte Hilfe dank 27 Help Points und 250 Partnergaragen
  • Ökobonus: Umweltbewusste fahren günstiger – bis zu 20% Ermässigung auf Ihre Prämie.

Berechnen Sie Ihre Offerten einfach und bequem online. Oder rufen Sie an unter 0800 33 88 33 (Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr). Bitte erwähnen Sie Ihre Mitgliedschaft beim KLV SG.

Motorrad

SORGENFREI UNTERWEGS

• 100% Neuwertentschädigung im ersten Betriebsjahr
  • Sondertarif für umweltfreundliche Fahrzeuge
  • Alle Fahrzeugteile aus Glas (z.B. Scheinwerfer) sind dank Glas PLUS bereits in der Teilkasko mitversichert

Hausratversicherung

DIE OPTIMALE VERSICHERUNG FÜR IHR EIGENTUM

• Schneller Handy-Ersatz dank Gerätekasko
  • Kein Selbstbehalt nach 3 Schadenfreien Jahren
  • Alle beweglichen Gegenstände in Ihrem Haus zum Neuwert Versichert

Privathaftversicherung

ABGESICHERT, FALLS SIE ANDEREN SCHADEN ZUFÜGEN

• Zurich übernimmt die Kosten, wenn Sie anderen Menschen oder deren Eigentum Schaden zufügen – weltweit.
  • Kein Selbstbehalt nach 3 Schadenfreien Jahren
  • Bis zu 30% Rabatt für junge Erwachsene bis 25 Jahre und 20% Rabatt bis 30 Jahre
  • Versichert sind auf Wunsch alle, die im gleichen Haushalt leben – die ganze Familie, Lebenspartner und WG-Kollegen.

Gebäudeversicherung

FINANZIELLE SICHERHEIT BEI SCHÄDEN AN IHREM EIGENTUM

• Stellen Sie Ihre Versicherung im Bausteinprinzip individuell zusammen
  • Ersatz von Hab und Gut zum Neuwert