FINWIWO - Finanzen wie und wo

Graf & Partner - Ihr Versicherungsbroker

Generali

Für die KLV-Mitglieder gewährt Generali 19% Rabatt auf private Versicherungen. Weitere Informationen findet ihr im Flyer der Generali-Versicherungen.

Zurich

Bester Schutz und 10% Rabatt für KLV-Mitglieder

Wir schützen, was Sie lieben. Bei Zurich von profitieren sie von günstigen Prämien und einem erstklassigen Service. Als KLV-Mitglied erhalten sie zudem 10% Rabatt auf die Versicherungsprämie und wenn sie mehrere Versicherungen bei Zurich abschliessen auch noch einen Kombirabatt.

Hier direkt zur Homepage von Zurich

Autoversicherung

BLEIBEN SIE MOBIL

• lebenslange Garantie auf alle Reparaturen
  • kostenloses Ersatzauto
  • schnelle und unkomplizierte Hilfe dank 27 Help Points und 250 Partnergaragen
  • Ökobonus: Umweltbewusste fahren günstiger – bis zu 20% Ermässigung auf Ihre Prämie.

Berechnen Sie Ihre Offerten einfach und bequem online. Oder rufen Sie an unter 0800 33 88 33 (Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr). Bitte erwähnen Sie Ihre Mitgliedschaft beim KLV SG.

Motorrad

SORGENFREI UNTERWEGS

• 100% Neuwertentschädigung im ersten Betriebsjahr
  • Sondertarif für umweltfreundliche Fahrzeuge
  • Alle Fahrzeugteile aus Glas (z.B. Scheinwerfer) sind dank Glas PLUS bereits in der Teilkasko mitversichert

Hausratversicherung

DIE OPTIMALE VERSICHERUNG FÜR IHR EIGENTUM

• Schneller Handy-Ersatz dank Gerätekasko
  • Kein Selbstbehalt nach 3 Schadenfreien Jahren
  • Alle beweglichen Gegenstände in Ihrem Haus zum Neuwert Versichert

Privathaftversicherung

ABGESICHERT, FALLS SIE ANDEREN SCHADEN ZUFÜGEN

• Zurich übernimmt die Kosten, wenn Sie anderen Menschen oder deren Eigentum Schaden zufügen – weltweit.
  • Kein Selbstbehalt nach 3 Schadenfreien Jahren
  • Bis zu 30% Rabatt für junge Erwachsene bis 25 Jahre und 20% Rabatt bis 30 Jahre
  • Versichert sind auf Wunsch alle, die im gleichen Haushalt leben – die ganze Familie, Lebenspartner und WG-Kollegen.

Gebäudeversicherung

FINANZIELLE SICHERHEIT BEI SCHÄDEN AN IHREM EIGENTUM

• Stellen Sie Ihre Versicherung im Bausteinprinzip individuell zusammen
  • Ersatz von Hab und Gut zum Neuwert
  • Zurich koordiniert für Sie im Schadenfall alle Handwerker und weiteren Beteiligten
  • 0800 80 80 80 – die kostenlose 24-Stunden-Service-Nummer und weltweit +41 44 628 98 98

Krankenkassen

Der KLV hat mit ausgewählten Krankenkassen attraktive Vergünstigungsvereinbarungen ausgehandelt. Durch die Zuteilung in die Vereinbarung des KLV sparen Sie abhängig von der Krankenkasse durchschnittlich 10% auf die Zusatzversicherungen Ihrer Prämienrechnung. Je umfangreicher Sie versichert sind, desto grösser sind Ihre Ersparnisse. Nachteile entstehen Ihnen keine! Die Vergünstigungen betreffen folgende Kassen:

VVK - Vorsorge und Vermögenskonzepte AG

Wir empfehlen euch den Besuch der kostenlosen Workshops der VVK AG. Dabei wird aufgezeigt, wo allenfalls vorhandene Vorsorgelücken für die (Früh-)Pensionierung sind und was alles beachtet werden muss.

Ihre Vorsorgesituation kennen - den Weg in die Pension vorbereiten.

Hier die Daten und Orte (Zeit jeweils 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr):

am 11.03.2021; online (Webinar)

am 20.05.2021; in Altstätten

am 27.05.2021; in Sargans

am 08.06.2021; in St. Gallen

am 02.09.2021; in Wil

am 09.09.2021; in Wattwil

Im Workshop "Ihre persönliche Vorsorge sicher starten" erhalten jüngere KLV-Mitglieder praktische Tipps und Inhalte für den Alltag, leicht und verständlich erklärt.

Hier die Daten und Orte (Zeit jeweils von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr):

am 16.03.2021; online (Webinar)

am 06.05.2021; in Altstätten

am 16.09.2021; in Wil

am 28.10.2021; in Sargans

am 25.11.2021; in Wattwil

Weitere Infos erhaltet ihr auf der Homepage der VVK.

Bank Cler

KLV-Mitglieder, die gleichzeitig auch LCH-Mitglieder sind, profitieren von günstigen Angeboten bei Bank Cler, wie Vorzugszinsen auf Hypotheken, Rabatten im Wertschriftengeschäft sowie Reduktionen bei Kartengebühren.
Eine Offerte lohnt sich. Link

Unfallversicherung

Die Versicherung der Betriebs- und Nichtbetriebsunfallversicherung ist Sache der jeweiligen Schulgemeinde. Wir geben einen Überblick über die Leistungen und Rahmenbedingungen der Unfallversicherung.

Unfall-Zusatzversicherung "Privatabteilung" für Pensionierte

Diese Zusatzversicherung bietet Deckung für die "Privatabteilung" nach einem Unfallereignis.

Utilis Computer GmbH

Neugeräte, Occasionen und Support. Für PC-Probleme bietet Utilis Lösungen:

oder auf: utilis.ch